Собралась с духом

Темно...Промозгло...
Ветрено...Светает...
Пора собраться с духом и поспать,
Но духу сил, как видно,
Не хватает
Раздеться и залезть в мою кровать,
Так, будто бы его позвали
В гости
К простушке не изысканных манер,
Играющую в покер,
А не в кости
Иль в дурака по-русски, например.

Что за упрямец,
Что за постный малый!
По плоти мы едины: я и ты.
Пока промозглость за окном
Светала,
Вживалась я в судьбу до дурноты.
Тебя, как пацана
На побегушках,
Послать хотела...в царство сатаны.
Уймись и полезай-ка
Под подушку.
Давай о детстве пролистаем сны.


Рецензии
Очень интересно написано, наверно, дух стеснительный очень)).
Спасибо, Оля.

Лариса Черненко   29.03.2017 20:33     Заявить о нарушении
Дух весь в меня, Лариса!
Спасибо за отклик!
Ольга.

Ольга Алиева 3   29.03.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.