Для конкурса от магазина Чаинка

Когда я жду любимого с работы,
Я знаю точно, как он будет рад,
Устав от дел, почувствовать заботу
И на десерт съесть темный шоколад.

Когда я в дом зову своих подружек,
Садимся мы на кухне за столом,
Пьем вкусный чай из разноцветных кружек
И говорим весь вечер обо всем.

Когда спешу куда-то утром рано,
И бодрой я должна быть целый день,
То с крепким кофе за минуту стану
Активней я, свежей и веселей.

Когда иду к родным на День рожденье,
То сложностей с подарком больше нет,
Ведь я нашла удачное решенье –
Набор из кофе, чая и конфет.

И так всегда - на праздник или в будни,
Когда одни мы, или ждем гостей,
В «Чаинке» точно все что нужно купим,
Чтоб стал вкуснее каждый новый день.


Рецензии