Снова дождь за окном...

Снова дождь за окном...Хандра!
Снова дождь за окном до утра.
И все мысли мои о тебе
Довершить доверяю судьбе.
Но прости ты меня за все,
Что не сделал я или не смог...
Нам с тобою надо выбрать одну
Из тысяч разных дорог...
                20.07.2013      


Рецензии