Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю
Хочу, но уже не могу
Пока что открыты двери
И свет побеждает мглу.

Но нету уже той вспышки
И нету в душе огня.
Уже ты не тот мальчишка
Что верно любил меня.

Я верила очень! Всем сердцем!
Казалось, ты лучик во мгле...
И наша разлука-вечность.
Но ты улыбался не мне!

Все будет теперь по-другому
Мой Мир подсказал мне шаги.
Теперь я готова в дорогу.
И позади все враги.

Расплата, уныние, все в прошлом
С улыбкой вперёд на устах.
Не бойся, тебя я не брошу...
Повержен в душе моей страх.

А хочешь? Ты можешь остаться!
Я кровью впишу в договор:
" Быть вместе и не разлучаться!"
Такой у любви приговор!


Рецензии