Так много есть красок на свете

Так много есть красок на свете
Их всех и не вспомнить сейчас
Но небо лишь мне синью светит
И синь дарит свет твоих глаз
так много путей и дорог
я долго свою выбирал
вела, чтоб к тебе на порог
и чтобы никто и не знал

Каков он твой запах волос
пропавших дымом костра…
Как ветер в листве  у берёз
поёт что-то нам до утра…
Зажёг снова солнце рассвет
Над миром заря поднялась
Ты рядом, других чудес нет
И сказка наверно сбылась

Не нужно далёких звёзд
Со мной ты,  моя звезда
Не нужно мне шумных гроз
А нужно твоё лишь да
Как много на свете слов
Но лишь об одном молю
Одно бы услышать без снов
Люблю, люблю, люблю


Рецензии