Её ланиты красивей многих...

Её ланиты красивей многих,
Её волос льётся дикий шёлк.
Она - игрушка для одиноких,
Но каждый гибель лишь в ней нашёл.

Её очей не заменят звёзды,
Её ресниц не заменит ночь,
Но у неё всё до жути просто,
Ведь от неё убегают прочь.

Она из тех, кто не терпит слухов,
Она боец не своей борьбы,
Она общается с кучей духов,
Она хозяйка своей судьбы.

Ты не найдёшь её обаянье,
Ни в тёмном лесе, ни во дворцах,
И лишь когда ей придёт желанье
Себя увидишь в её глазах.


Рецензии