Дуальность

А на завтра человек скажет
- как будто был я не я
- не знаю как могло такое случиться

Действительно не знает
что был марионеткой
проявления дуальности эмоций

Действительно не Образ Себя был вчера
а проявилось подавленное


Рецензии