верность-вечность

Значение слов, приставки, орфограммы
Я признаюсь, что в этом несильна...
Хоть говорю по-русски и не мало
Но, мысль покоя не даёт одна!

Мы часто применяем слово ВЕРНОСТЬ.
И в жизни, и в работе, и в любви,
Теперь попробуй в этом же контексте
Ты букву Р возьми и замени...

Она не вечной оказалась дамой!
Не вечный  муж, не вечные друзья....
Он был мне вечным без сомненья другом!
И был уверен, вечной была я!

Неверность порождает неудачу!
Про верность столько песен у людей!
И ВЕРНОСТЬ с ВЕЧНОСТЬЮ так много в жизни значат.
Но только это ты понять сумей!


Рецензии