Я видела солнце...

Я видела солнце, я видела чёрное пламя,
Я видела небо, прожжённое сотней комет,
Я видела реки, стремящиеся в океаны,
И души людей в бычках от плохих сигарет.

Я видела море, что соткано из расстояний
И тысячи ив, что плачут над тёмной водой,
Я видела тысячу жалких, ничтожных стараний
И сотни мечтаний, нашедших в могиле покой.

Я вижу лишь тьму, ну, а в сердце теплится надежда,
Подобная резвому маленькому огоньку.
Пусть будет всё так же, пусть будет всё как было прежде,
Но я не отдам её. Больше уже никому.


Рецензии