Моя страна-ссср

Ругают все Союз,что жили плохо,
Что не имели многие машин,
Но та давно ушедшая эпоха,
Забила в наши судьбы толстый клин.


Народ в стране был дружный и единый,
Он строил ,сеял,двигался вперед,
Свершений сколько было,факт неоспоримый
И ,тот кто его хает,точно врет.

Беднее были ,но духовное богаче,
Давала много школа,хвала ей,
Я вспоминаю это,  чуть не плача,
Спасибо говорю, стране своей.

В роду у каждого смешение народов
И каждый там оставил добрый след,
И нива разрастающихся всходов,
Должна всегда нести свой теплый свет.

Но как безжалостно порвали наши связи,
Что на поверхности  хотят все изменить,
А как же корни,хоть они и в грязи
Переплелись и их не разрубить.


Рецензии