И тенью липкою тоска

Весь мир обложен данью моде.
Обложек глянцевых моря
Бурлят, а я не по погоде,
И по всей видимости зря.

Не глуп и вроде бы свободен
От рамп и любопытных луп.
Как овощ, но не в огороде,
Скорей гарнир под чей-то труп.

Фатально небогоугоден,
И тенью липкою тоска.
Но тени исчезают в полдень,
А обречённость на века.

3.17


Рецензии