Симфонией...

Симфонией звучу в твоей крови,
Наполнив смыслом выдохи и вдохи.
Такой всепоглощающей любви
Нет и не будет ни в одной эпохе.

Собой ты заслоняешь целый мир,
И за тобой, как за стеной, спокойно.
О, как хорош ты, избранный кумир,
Что никогда не сделает мне больно.

Я верю - не предашь и не уйдешь,
И никому не дашь меня в обиду.
Ты лучший. Все простишь и все поймешь.
И никогда не выпустишь из виду,

Чтоб поддержать меня в любой беде,
Чтоб уберечь от злобы и наветов,
Чтоб рядом быть со мной всегда, везде,
Как я благодарю тебя за это!

Я знаю - оступлюсь, - подхватишь ты,
Не дашь упасть под глупые насмешки.
Поддержишь все безумные мечты
И прямо в дамки выведешь из пешки.

Ты рядом столько долгих трудных лет
И это не изменится, я знаю.
И встречу я последний свой рассвет,
Услышав: "Я с тобой, моя родная".


Рецензии