Моя Джейд

Моя Джейд курит KENT и поёт Rolling Stones,
И играет на бас-гитаре,
Она слушает джаз и бурчит себе в нос:
"Honey, все мы давно пропали".
Моя Джейд любит пить. Много, залпом, всегда.
Слёзы литрами можно мерить.
Для неё теперь виски - святая вода.
"Darling, я разучилась верить".
Моя Джейд любит танцы в одних трусах,
Неприличные шутки, лето;
Она любит гулять и летать во снах,
Только снов уже годы нету.
Джейд умеет казаться совсем другой:
И наивной, и нервной, жалкой,
Потому разучилась быть Джейд собой,
И от этого Джейд мне жалко.

Моя Джейд курит KENT и поёт Rolling Stones,
И играет на бас-гитаре.
Но скажи, моя Джейд, потому ль не сбылось,
Что себя мы давно потеряли?


Рецензии