марш Полиэтилен музыка Норберт Шульце

1 куплет

Ветер треплет в поле
Полиэтилен
но моя Россия
Вновь встаёт с колен

ПРИПЕВ
Громко крикнем вместе
Йа Йа Йа
Когда тебя
Зовут друзья
Тебя зовут друзья
Тебя зовут друзья

2 куплет

Нет на сердце страха
И печали нет
Даже черепаха
Нам кивает вслед

ПРИПЕВ
Громко крикнем вместе
Йа Йа Йа
Когда тебя
Зовут друзья
Тебя зовут друзья
Тебя зовут друзья

3 куплет

Расцвела повсюду
Лилия и лён
толстого Иуду
Еле держит клён

ПРИПЕВ
Он висит качаясь
Йа Йа Йа
Когда его
Зовут друзья
Его зовут друзья
Его зовут друзья

Примеча: музыка написана в 1938


Рецензии