Лестница...

ЛЕСТНИЦА. Ступенька-раз. Ступенька-два.
На какой одышка? На какой второе дыхание?
На какой крик о помощи? На какой дверь Познания?
ЛЕСТНИЦА. Кто-то вверх- на коленях, ползком.
Кто-то вниз, через две да с "дырявым" мешком.
Кто-то в лифт. Скоростной. Проскочил. Повезло.
Кто с молитвой. Кто в стон. Всем по СИЛЕ дано.


Рецензии
Интересная философия! С удовольствием прочла! Понравилось! С теплом,

Людмила Лидер   14.04.2017 20:51     Заявить о нарушении