Плету словечки в кружева

Плету словечки в кружева,
Из рифм строчу узоры.
Затейлива моя канва
И замыслам просторно.

Сплетаются подчас в строках
Контрастные понятия:
Плач флейты - с бубном колдуна,
Стон страсти и проклятия.

В чернильнице одной смешав
Все краски и слова,
Прищурив глаз, перо макая
Плету словечки в кружева.


Рецензии