Т Е Б Я

Я люблю море,
Люблю цветы,
Люблю облака,
Люблю гулять под дождём
И делать смешные фотки.
Любое вечер,Когда река глубока,
Люблю деревянные лодки.
Я люблю ягоды,
Люблю лес,
И люблю шишки.
Люблю милые смски и разговоры.
Любом снизу смотреть на телевизионную вышку.
Люблю разноцветные светофоры.
Я люблю лето,люблю растения. Люблю лагерь и весёлых ребят.
Люблю когда хорошее настроение.

Но больше всего
Я
люблю
Т е б я


Рецензии