По лепесткам клавиатуры

По лепесткам клавиатуры
            бело-чёрной
Звуча то яростно, то
          ласково и сладко
Порхали пальцы весело,
          проворно,
Заполнив музыкой всю
          душу без остатка.
И, вдохновлённый, вспомнил
             я о том
С чего все сущности берут
            своё начало:
В начале было Слово,
         лишь потом
Наверно, музыка
       волшебная
           звучала.
Игорю Круглову


Рецензии