Последний живой пассажир

Серые. Мрачные. Блеклые.
Никому не нужные лица кругом.
Мир - отражение в стеклах
Разбитых витрин в бутике дорогом.
Знаю, что все - не как нужно.
Не так, как хотелось бы мне.
Внутри людей - только холод и стужа,
Погасшие взгляды, как в пелене.
Какие то митинги, демонстрации,
Протесты и пир во время чумы.
А мне бы сойти на моей станции,
Увидеть весну во время зимы.
Я бы сейчас очень многое отдал,
Что бы раскрасить тускнеющий мир.
Да только... Я все свое продал,
Ведь в этом вагоне
- Я последний
ЖИВОЙ
Пассажир.


Рецензии