Ах, Стартап! Ах, интенсив! - Медитация

Вчера прошел очередной модуль интенсива "Мой старт". Полночи не могла уснуть, п.ч. хотелось поделиться. Нас закинули в будущее с помощью медитации. Написала стихотворение. Выношу на ваше обсуждение.

В голове хоровод мыслей кружится:
Как же дальше в моей жизни сложится.
А душа продолжает надеяться:
Может лучшему все переменится.

Вы закройте глаза на минуточку.
И представьте себе , ну хоть чуточку,
Что мечты в вашей жизни сбываются,
И желания все исполняются.

Года три пролетело не более.
Вроде Вы, но теперь в другой роли Вы.
Поменялись прическа, наряды,
И уверенность в жестах и взглядах.

А глаза открывать так не хочется.
Понимая, что жизнь - наше творчество.
Нарисованный образ заманчивый.
(Может кажется? Может обманчивый?)

Вы глаза открываете - видите:
Все знакомо вокруг, но другие Вы.
И уверенно в завтра шагаете,
А сомнения здесь оставляете.


Рецензии