Не разрушайте вы чужие семьи

Не разрушайте вы чужие семьи,
Не отбирайте у детей отцов,
Представьте вы себя на их жен месте,
Так счастье не построить своего,
Не обрекайте вы себя на муки,
Кто бросил,будет брошен сам,
Чужое счастье похотью разрушив,
Не стать его женою вам,
Не надо,не терзайте своей плоти,
Любовница не статус,а клеймо,
Уж лучше слыть по жизни одиночкой,
А не носить разлучницы пятно.


Рецензии