Без названия

Нестабильность ноты ре твоего голоса и сыплющиеся искры бенгальского огонька завораживают меня. Горящий фонтанчик укорачивается, сползает ближе к основанию палочки, как движущееся пламя на фитиле динамита. Секунда - и рванет. Успеваю запечатлеть оранжевых чертенят в твоих зрачках пока нас не обнимет темнота. Словно с грохотом опускается клетка и набрасывают чёрную вуаль - так становится черно вокруг и тесно. Жгу спичку. Её свет вытаскивает меня из мрака. Срочно ищу свечу, чтоб снова не утонуть без глаз. И вот мы греемся в мягком свете,  разделённые  квадратным столом, замыкаем руками электрическую цепь, забыв заземлиться. Немножко покалывает пальцы от скрываемого напряжения, язычок покалывает от ледяного брюта. Беседа неспешна и, впрочем, необязательна,- мы просто смотрим друг на друга, ловя невербальные сигналы, дописываем на ходу бинарные коды, зашифрованные в пульсе запястий... А ближе к утру просто молчим, соединив бархатность щеки и тёплой гавани "грудь-плечо-рука", разожгя, смешав и впитав друг друга губками тел, глаз и душ. Просто дышим в унисон, перетекая из тела - в утро.


Рецензии
перетекая из тела в утро) оч. здорово
и вообще, у вас интересно, Настя - это я пишу рецензии редко просто)

Перстнева Наталья   27.03.2017 23:35     Заявить о нарушении
Из Ваших уст необычайно приятно услышать похвалу! Спасибо большое! 🌸

Анастасия Николаева-Н   28.03.2017 00:26   Заявить о нарушении