Фантики летят!!!

Аннотация: Не для слабонервных.

Ясный день без облачка
Солнышко палит
Весь народ на улице -
Погреться всяк спешит
На небе с самолетика
Слетает парашют
Спускается над городом
Несет какой-то груз
Груз блестками взрывается -
Искрятся и слепят
Спасайтесь, люди добрые:
Фантики летят!!!
Разлетелись фантики
Профиль обрели
В рефлектор превратились
Пол-города сожгли
На город опустились
Сменился их режим -
Объемный резонатор
Солнышком движим
Физика оружия
Предельно проста
Амплитудной модуляцией
Называется она
Фантики есть чипы
Связанные в сеть
Солнечные батареи
Чипы эти есть
Поверхность в то же время
Мембрана, микрофон
И встроен передатчик
Взрыватель подключен
Поверхность искривляется
Летят они туда
Где зона поражения
Задана была
Распределенной сетью
Покрыли город весь
К селфонам подключились
Включили в свою сеть
Селфоны и компьютеры
Более мощны
И всеми излучателями
Тоже снабжены
Секунда на настройку
Синхронна мега сеть
Включились резонаторы
Накрыла город смерть
Ведь люди - биороботы
С частотами движения
Моторики и мозга
И кровообращения
И от обычных зданий
Ничем не отличаются:
Резонансными частотами
Летально разрушаются
Сначала излучили
Панику и страх
На улицы все выбежали -
Их ждал инсульт, инфаркт
И в меркнущем сознании
Пред остановкой сердца
Рушился их город
Жертвою прогресса
А дальше по команде
Осколков снова взрыв
От фантиков лишь блестки
И никаких улик...
Ходили б горожане
В закрытых балахонах
И жили б под землею
В пещерах и коконах...
Но все равно до них
Добрался бы прогресс
Мы все под Богом ходим
И кара нам с небес
Поэтому  давайте
Жить и любить друг-друга
Всем на земле есть место
Бог создал это чудо
И нам, землянам, надо
Плодиться и творить
И хрупкий мир от гибели
Надежно защитить


Рецензии