Счастье

Сегодня солнце вновь над облаками светит,
И даже дождь так весело звенит над тополями.
Ах,люди счастьем бредят, правда,бредят,
Они без счастья не умеют жить веками.

С утра до ночи ждут воспоминания,
Листают фотки и альбом перебирают,
И ищут повод встретиться с друзьями,
И на ночь поцелуй любимым дарят.

Они живут так вечно, без упрёков,
Никто ни проронит,что счастья нету,
Ведь каждую секунду у порога
Они с надеждой ждут её ответа.

И после ливня радуга выходит,
И после боли,радость наступает.
И если веришь в  счастье у порога,
Оно про это никогда не забывает.


Рецензии