воемя вспять не вернуть

Время вспять не вернуть
Отсырело все, вымокло
Только память не может
Подставить, предать
И не можешь уснуть
Наизнанку все вынуто
От того и болеешь
Никуда не сбежать
И стоишь у окна
Что- то ищешь как - будто
То ли хочешь согреться
Иль замерзнуть совсем
 На душе тоже вымокло
Но хочешь надеяться
Что на самом то деле
Не обманут взамен..


Рецензии