письма не дописаны

Письма не дописаны
Что- то не досказано
Мы ошиблись числами
Только не рассказами
И года потеряны
По ветру развеяны
Этим миром прокляты
Мы за все содеянное
Память не отступится
Лед тихонько тронется
Ангел с неба спустится
Жизнь вдвоем завяжется


Рецензии