рассмешить богов

У меня есть рычаг, и я готов мир…
Кхм, поднять тост, и перевернуть мир,
Вот только не весь, а свой
Жаль глаза алкогольные,
Не увидят сей подвиг в зеркале
Подсознание померкнет,
А величие прибудет,
Мы с вами великие люди.
И меняем судьбы,
Вот только свои, помаленьку,
Каждый вечер,
Нам не чуждо ничто человеческое.
Берега мнемозины,
Полны катеров. Лимузины
Забирают с них вдов,
И любовниц. Рука рынка
Подкидывает скандальных снимков
А мы мечемся, как угри на сковородке
Без остановки,
Испытываем удачу,
печень, и в придачу,
Смешим богов, делясь планом,
Что ж, он легко уместиться на дне стакана,
Тогда - буду импровизировать,
Такой стендап - готов на самом верху
Чтобы со смеху рухнул,
Тот, у кого завизировать.


Рецензии