Поздравления с днем рождения!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
• Сын "С днем рождения, дорогая мама!

Дочь "Мы за все тебя благодарим!
И от всей души мы поздравляем!
И в любви признаться мы хотим!

Сын. Помню, в детстве, я разбил коленки,
Как бежала ты меня спасать,
Утешала, гладила, дышала:
" ОЙ, улем, пожалуйста, не плачь!"

Дочь. Научила ты меня готовить,
Беляши, лапшу и кастыбей!
Объясняла ты с такой любовью,
Как встречать и угощать гостей!

• СЫН . Живи долго, мамочка родная!

Дочь. Будь здорова, милая моя!

Сын. И прости за глупости, печали,
Если огорчали мы тебя!
• Вместе:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , МАМА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!
• Н. ЧЕПУРНАЯ 27.03.2017



Рецензии