О картинах Маргариты Собко

               
Волнуют картины твои, в них радость, восторг, изумление!
Все грани твоей души, cветятся в них отражением.



В твоих пейзажах музыки отрада,
И вечности, волнующий полет.
Река, венчает голубой прохладой...
Тропинка в царство нежности зовет.

Бархатные, мягкие одежды
Природы дивной на холстах твоих.
Дарящие миру свет надежды,
Отраженьем ликов неземных .

Вот картина осени прекрасной,
Багряной, рыжеватой, золотой.
Манит чудом таинства и счастья,
Сладкий, покоряющий покой.

Пейзаж зимы  -  белое волнение.
Сияет снег воздушным серебром.
Зимней сказки сладкое мгновение,
Наполненное света торжеством.

Цветовая гармония царит.
В ней светлая мелодия слышна.
В твоих картинах сердце говорит.
Есть в них своя особая душа.


Рецензии