Свободнее

Прости меня,мама,но я хочу напиться.
Сойти с катушек и забыться на одну ночь.
Желание поскорее с ума сойти и разбиться,
Прости свою глупую безмозглую дочь.

Мне хочется принять наркоту и расслабиться,
Стать свободней хотя бы раз.
Чтоб потом жизнью тихою маятся,
А сейчас нажимаю на газ.

Я хочу сама ошибки испробовать,
Чтоб понять,что такое беда.
Я хочу наступить на грабли,
А потом расхлебать всё сама.

И желания нет,кроме-вырваться.
И почувствовать ветер в лицо.
Я о тебе буду думать всегда,
Прости меня,всё решено.


Рецензии