Подвох

А ты пришла уж на работу,
Снимаешь там ты сапоги...
И вдруг ты ощущаешь ... Что же?
Мой поцелуй твоей ноги...

Мой поцелуй скользит.. Все выше .
Все горячее между ног...
Прости, родная, не сдержался...
И лучше выдумать не смог...

Я все скольжу...Все выше, выше..
"О, боже мой, да ты - нахал..."
Сдвигай же трусики... давай же...
Во мне уже эмоций шквал...

О, эти волны... плоть пылает...
"Я вся дрожу... во мне мятеж...
А твой язык... он так ласкает...
Я пала...празднуй свой успех..."

Как я подкрался незаметно...
Ты лишь хотела снять сапог...
И не гадала... и не ждала...
Ты эту сладость между ног..


Рецензии