Жизнь - театр

Жизнь - театр...Сюжет, отнюдь, не нов!
Во власти мы историй и оков...
Там истина всегда всего дороже.
А друг на друга все мы не похожи...
Зло измеряем силою добра.
И там любовь - как истина стара!
Навстречу пересудам и невзгодам,
Духовный ищем свет, мудрея с каждым годом...


Рецензии