Никому тебя я не отдам

Ты спишь ещё, а я целую длинные ресницы,
Любуюсь тонкой линией бровей.
Что, интересно, тебе снится?
Ты улыбаешься, и мир становится светлей.

По волосам рукою нежно проведу,
Губами пробегусь по спинке.
Ты просыпаешься. Я тут же уведу
Тебя с собой по ласковой тропинке.

В моих объятьях тёплый сгусток счастья,
Ты отдаёшь себя покорно мне,
Купаешься в моей влюблённой власти,
И я с тобой ныряю в наслаждения волне.

Как два дельфина танец наш танцуем,
Песню поём навстречу первым утренним лучам,
Этим искусством новый день мы знаменуем...
Люблю! И никому тебя я не отдам!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! Удачи вам в творчестве!!! С уважением Ирина!!!

Ирина Токарева -Пешкова   23.02.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, очень приятно!

Весенний Ветер Перемен   24.02.2020 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.