Та, что

Свет кристальных очей
Манит все сильней и сильней,
Как таинственный остров
Моряков с кораблей.

Как сирена пленила ,
Окутала взглядом,
На дно утащила
Ради забавы.

Ты ядовитая роза,
Поцелуй твой дурманит
Закалола мне сердце
Своими шипами.

Ты,как наркотик ,
Что пускаю по вене,
От тебя отказаться
С каждой дозой труднее.

Как магнит притянула
Мою душу стальную,
Переплавив в агонии
В эмоции сплав.

Ты проникла в мой разум,
Сжигая мечты,
Оставляя лишь пепел
И не много слезы.










 


Рецензии