Приглашение 20

ПРИГЛАШЕНИЕ



7 апреля, в пятницу, возобновятся занятия литобъединения "Магистраль". Пока музей Цветаевой закрыт, и наши занятия переносятся в библиотеку на Большой Спасской улице.

В программе занятия обсуждение новой книги стихов Петра Шлыгина "Зимнее солнцестояние".

НАчало занятия в 18 часов.

Адрес: Б.СПАССКАЯ ул., д.31
Доехать, лучше от метро "Проспект Мира -КОЛЬЦЕВАЯ", трамвай № 7 до Каланчевской ул.,
перейти на противоположную  сторону и пойти по перпендикулярной улице (это и есть Б.Спасская). 5 минут пешком до дома 31.


Рецензии