Нищий и злой философ

Нищий и злой философ -
Маэстро похабных заносов ,
Учитель разврата и зла :
Рациональна сущая мгла .

Читатель заумных книженций ,
Средь мусора и разгула .
Ловец неземных экцистенций ,
Не лишившийся караула .

Идеи о мире рождая :
Из останков разбитых конструкций .
В мире прикрытых коррупций -
Разрушения созидая .

Нищий и злой философ -
Творец абсурдных вопросов ,
Торжествующий на руинах -
Увяз в пропащих эфирах .


Рецензии