Отправляя письма в никуда...

Отправляя письма в никуда,
Умолкая, зарекаясь вновь...
Пролетают годы, города,
Оставляя памяти улов.

Перебрав останки битых фраз,
Не найдя точнее идиом,
Забывая, что - голубоглаз,
Застываешь деревом, столбом

Телеграфным. А по проводам,
По корням, в сплетении узлов,
Сквозь многоголосый шум и гам,
Азбукою Морзе бъется кровь.


Рецензии