Слышать Себя

В удивительный мир я попала,
Попращавшись сама с собой,
Как цветок без воды увядала,
И не знала, что делать порой.

По дороге жизни шла себе, шла,
Однажды вижу вдали - костёр,
К нему шагами быстрыми пошла,
Вижу справа - сказочный шатёр.

О, Боже – это то, что мне надо!
Останусь с собой наедине…
Для меня - это просто награда,
Надоело мне жить в западне.

Решила я жизнь свою осмыслить,
Покопаться в самой себе,
И душу захотела очистить,
Поговорить с собой – о Себе.

Перелом. Что-то со мной случилось
И жизни прежней пришёл конец,
Я так счастлива, что получилось
Слышать Себя, пошла под венец –

С Любовью… и я с ней не расстанусь,
А рассталась я с прежней собой…
В состоянии Любви останусь,
Но знаю – это мнимый покой.

Я потеряла его навсегда,
С тех пор, когда увидала свет,
В прежнюю жизнь не вернусь никогда,
Люблю встречать я души рассвет.

Я у костра теперь часто сижу:
Запах дыма, прохлада ночи…
На звёздное небо гляжу, гляжу,
А рядом нежно журчат ручьи.

Неземной Любви поймала вирус,
Иль, подхватила инфекцию…
Как будто летала на Сириус,
Там про Любовь была лекция.

Небесные просторы открылись,
На вершину Любви я взошла,
Огни Любви во мне засветились
С Ней, себя новую я нашла…


16 июня 2006 года


Рецензии
С трепетом прочитала у Вас о том, что сама испытала! С уважением Алла!

Алла Гулецкая   10.06.2017 08:48     Заявить о нарушении
Рада со-Звучию и Вашим ощущениям после прочтения!
С благогоДАРностью и теплом,

Наталья Шмидт Брютова   15.06.2017 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.