На волне моей души. 12

           НА ВОЛНЕ МОЕЙ ДУШИ, №12

Из  густого леса, волчица вышла. Деловито осмотрела 
всё. Затем, поправив шерсть Присела. И песнь, свою
запела, для - Возлюбленного волка. И в вое том,
передала
- Песнь о своей любви. Как жаль, что гавань тихая,
и без проблем. Нам, чувство заменяет, под названием
- Любовь!

Так трудно распахнуть объятья - Тому, иль Той. С кем
хочется быть постоянно вместе. Любимый, с оглядкою
на всё, не заслужить, того, о чём мечтаем. Чего
хотим мы. Страдания! Они ужасны!
Так хочется сказать  - Подумай! Ведь осталось
очень мало жить. И я согласна на всё, пусть год
всего лишь, но зато с любимым вместе, С тобою.
значит. Пусть даже месяц. И, то, он, дорогого
стоит. Ведь наша жизнь -  ключом забьёт.

Поверь мне. Чтоб ты услышал, Я ближе подошла,
 из леса  Выйдя и морду кверху. Ты слышишь, зов
мой? Такой протяжный. И в то - же время, он, ласковый
и нежный. Любви, вся сила, в вое этом! Я тебя зову!
Откликнись милый! Меня услышь.  Я буду ждать тебя,
лишь одного. Как жаль, что гавань тихая и без проблем
Нам чувство заменяет под названием любовь

ЭльХан.


Рецензии