***

В глазах твоих лишь мрак таится
И мрак тот горечью пропах
Из них лишь слезы могут литься 
Под грузом жизненных утрат
Но нет прекраснее картины
Гримас несчастья на лице
Тебе судьбой дано родится
Разбиться в жизненной петле


Рецензии