Из зимы в лето

Из зимы я приехал в лето,
Тут теплее и дни светлей.
Жалко только, поездка эта
Не на долго. На пару дней.

Посмотрю на места иные,
В море теплое окунусь.
Ну, а после в края родные,
Минус где побеждает плюс.

Не печален и не обижен
На судьбу, иль на что еще.
Надо реже быть к морю ближе-
Слишком, слишком тут хорошо.

А хорошего, как известно,
Много в жизни нельзя иметь.
Здесь природа поинтересней,
Да тут даже дороги. Есть.

Наберу сувениров много,
И камнями набью рюкзак.
Жалко только, нельзя дороги
Взять в Саратов с собой никак.


Рецензии