О ней

О ней, которой грезил по ночам,
О ней, которой сочинял стихи я,
О той, кто подарила мне печаль,
Прекрасные мгновенья и плохие,

О той, кто рождена из света звёзд,
О той, пред кем вставал я на колени,
О встречах с ней, упорно и всерьёз,
Молил, как схимник о богоявленьи.

О ней, во всём подобной миражу,
Явившемуся путнику случайно,
Смолчу и ничего не расскажу
О ней, кто навсегда пребудет тайной.


Рецензии