Отпусти меня

Отпусти меня, раз не мечтается,
не держи во власти - хватит маяться,
строчку зачеркни рукой решительной,
и избавь меня от муки длительной.

Надо забывать - не получается,
вновь щемит в груди, не унимается,
и пришла весна вслед за морозами,
скоро прогремит шальными грозами.

Я исчезну прочь дождем пролившимся,
и найду тепло во вновь явившемся,
но как простить себе мечту забытую,
и любовь последнюю - убитую...


26.03.2017


Рецензии