***

Наступила весенняя пора,
Птицы возвращаются, все с Юга,
И пристраиваются, кто-куда.

Всё громче, с каждым днем,
Слышны их голоса,
Это значит-пришла весна!

Пускай смеётся дождик за окном,
И тает побыстрее снег,
Выходи и наслаждайся,
Дорогой мой человек.

Уже весна, почти тепло,
Дышать и жить,
Всем стало, так легко.

Не далеко, уже лето,
А значит отпуск, скоро мой.
Его я жду уже, так долго,
Всем сердцем и душой.


Рецензии