Mon ami...

Mon ami...
Слегка потрескивал камин,
Тепло и свет в мой дом внося,
Но нет со мною, мon ami,
Пусть небеса меня простят...
*   *   *
Я снова вспомнил о тебе,
И руку сильную твою,
Рад, что ты был в моей судьбе,
Уверен, что теперь в Раю...
*   *   *
Меня не раз ты выручал,
На то и дружба... мon ami,
С друзьями горе не беда,
Ты был всегда сабой самим...
*   *   *
Афганский ветер, пыльный зной,
Саланг, огонь наперекрёст,
Но... мon ami, ты был со мной,
Не дал уйти мне под откос...
*   *   *
А сам был ранен в том бою,
Под сердце пулей,  мon ami...
С тех пор я без тебя пою,
Но ты, увы, незаменим...
Ты... мon ami...
Вячеслав Пятов.27.03.2017года.


Рецензии
Прекрасное посвящение настоящей мужской дружбе,
проверенной самой жизнью. С уважением, Леон.

Леон Мадорский   28.03.2017 08:04     Заявить о нарушении