***

Мне, так хотелось человеком быть.
Про интернет забыть.
В онлайне, в игры не играть.
Ноутбук свой не включать,
Чтоб ни куда не заходить.

Увы, зависимость решила за меня.
Очень жалко всех, друзья!
Жизнь проходит просто зря,
Как же было, в детстве интересно,
Без интернета и компа.


Рецензии