***

От былого мы сильно зависимы.
Влюблены в свои прошлые горести,
Мстим мы прошлому люто-неистово,
И слова выбираем забористей.

Это - круто налившийся свист,
Это - щелканье сдавленных льдинок,
Сам, как ангел ты, чист и пушист,
Но в словесный летишь поединок!

Больше лжи и по фактам - обман,
Бей по буквам, чертовский оратор!
Собирая толпу - словно пьян!
Ложь смакуешь - а сам терминатор!

С перекошенным ртом месть страшней,
Одиночество станет ли слаще?
Чай остыл мой, а ты - сатаней,
Ты - цветок на могиле бумажной!

От былого зависимость - сласть,
И живёшь ты в мирке из картона,
Но взлетая в обман - бойся пасть,
Утопая в дерьме моветона!


Рецензии