Пруд с лилиями

Нежно пруд нарисую с лилиями -
Пусть лежат на воде, раскрывшись.
А вокруг - синим - небо ванильное,
Что окутало птиц в своей выси!
 
А меж лилий рисую счастье
И любовь... Разве плохо это?
Я не знаю, кем быть в твоей страсти
Мне: художником или поэтом?
 
Ты поэзию, видно, не любишь,
Раз все время бежишь от счастья!
А художницу не позабудешь?
Я художницей стану страстной!
 
И когда же любить меня будешь
Так же нежно, как я, влюблена?
Очень странно, во мне ты любишь
Друга, брата и "пацана"(((


Рецензии