Я каждый день ловлю твою улыбку

Я каждый день ловлю твою улыбку
ловлю твой взгляд, прикованный ко мне
боюсь заговорить, вдруг совершу ошибку
Хотя тебя и вижу в каждом сне.

Скажи, ну почему молчим?
Ну почему скрываем свои чувства?
У нас ведь нет для этого причин
а внутри так тошно от безумства.

А, как мне нравится ловить твой взгляд
Смотреть, как улыбаешься
твои глаза, как будто говорят
что ты сказать пытаешься.

и как хочется тебя коснуться
и взявшись за руки смотреть закат
в любовь с головой окунуться
но твое молчанье словно ад.

Надеюсь мне не приснилось
И ты поймешь мой намек
Это не просто случилось
у нас в сердце один огонек.


Рецензии