Законы

Бесчестных тут куда ни плюнь
Смотри, вон, кривятся в улыбке
Оскал припрятав, лишь не клюнь
На их предательские пытки
Тут честь не правит, не глупи
Срывать отчаянные стоны
Лишь встретив это на пути
Поймешь какие тут законы
Оправдан здесь обманом лжец
Гуманный суд наш лучший в мире
Вновь уважаемый подлец
Пойдет гулять на все четыре
А очевидец и свидетель
Потупив вглядами, свои
За златом спрятав языки
Мол показанья, только лепет.
А тот предатель, что руки
Не пожалел, когда поклялся
Сухим выходит из реки
Не скрыв, что просто уклонялся
Лстец и притворщик на коне
Толк знает в лести и поклонах
Где нет потехи, в стороне
Где есть почет,мил и покорен
И вот, ты видишь всю картину
Пусть не прогнется твоя честь
Когда поймешь, что правит миром
Предательство, обман и лесть.


Рецензии